Unser Handwerk - Gerald Wolfmayr - Baeckerei

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Wir verwenden nur beste Rohstoffe und Zutaten, Körner und Schrote kommen aus kontrolliertem Anbau. Qualität statt Quantität... lautet unser Leitsatz! Unsere Teige werden - wie früher - sehr lange "geführt". Dies bedeutet, dass die Teige bei uns Zeit haben um den GEHR-typischen Geschmack zu entwickeln. Auch erreichen wir hierdurch eine ausgezeichnete Frischhaltung. Die Herstellung vom Backwaren ist für uns Handarbeit. Unsere hervorragend ausgebildeten Fachkräfte wissen worauf es beim Backen ankommt. Bei externe Qualitätskontrollen werden unsere Backwaren regelmäßig ausgezeichnet.

Unsere Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Aus diesem Grund bilden wir auch konsequent Fachkräfte aus. Zur Zeit sind 2 Auszubildende bei uns beschäftigt. Die Mitarbeiter sind zurecht stolz auf ihre handwerklichen Fähigkeiten welche sie tagtäglich für unsere Kunden unter Beweis stellen. Die Kombination dieser traditionellen Voraussetzungen mit moderner Technik sind für uns der Schlüssel zum Erfolg. Die pünktliche Bereitstellung der Backwaren in den Verkaufsstellen, in bestmöglicher Qualität ist primäres Ziel aller Beschäftigten. Wir wissen, dass alle Arbeitsplätze der Bäckerei Wolfmayr zu 100% von der Zufriedenheit unserer Kunden abhängen. Aus diesem Grund tun wir täglich unser Möglichstes um den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden.
 
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